Produtos

Voltar

Massa para Panqueca

Massa para Panqueca Batiê

Ingredientes:

Leite integral UHT, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo integral pasteurizado em pó, corante cúrcuma e conservantes propionato de cálcio e ácido sórbico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

ALÉRGICOS: Contém ovos e leite de vaca e derivados de trigo e soja.

Conservação: Manter sob refrigeração de 0º a 10ºC.

Após aberto, manter sob refrigeração por até 3 dias.

Validade: 45 dias

Peso Líquido: 300g

Código de Barras: 7896364405673

 

Modo de preparo

  1. 1
    Retire os discos de panqueca da embalagem, retirando a película plástica que separam os discos;
  2. 2
    Leve ao microondas por 1 minuto;
  3. 3
    Deixa descansar por 5 minutos;
  4. 4
    Sobre os discos de panqueca, acrescente o recheio de sua preferência;
  5. 5
    Enrole o disco de panqueca e acescente um pouco de requeijão cremoso para colar a massa no fechamento;
  6. 6
    Em um refratário, acrescente o molho de sua preferência ao fundo e coloque as panquecas lado a lado com pelo menos um dedo de distância entre elas;
  7. 7
    Tampe com uma folha de papel alumínio. Leve ao forno para aquecer por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente. Bom apetite!

Tabela Nutricional - Porção de 40g (1 unidade)

Porção Quantidade % Valor Diário
Valor energético 69 kcal = 291 kJ 3%
Carboidratos 11g 4%
Proteínas 2g 3%
Gorduras Totais 2g 3%
Gorduras Saturadas 1g 2%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 1%
Sódio 208mg 9%