Produtos
VoltarMassa para Panqueca
Massa para Panqueca Batiê
Ingredientes:
Leite integral UHT, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo integral pasteurizado em pó, corante cúrcuma e conservantes propionato de cálcio e ácido sórbico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: Contém ovos e leite de vaca e derivados de trigo e soja.
Conservação: Manter sob refrigeração de 0º a 10ºC.
Após aberto, manter sob refrigeração por até 3 dias.
Validade: 45 dias
Peso Líquido: 300g
Código de Barras: 7896364405673
Modo de preparo
-
1Retire os discos de panqueca da embalagem, retirando a película plástica que separam os discos;
-
2Leve ao microondas por 1 minuto;
-
3Deixa descansar por 5 minutos;
-
4Sobre os discos de panqueca, acrescente o recheio de sua preferência;
-
5Enrole o disco de panqueca e acescente um pouco de requeijão cremoso para colar a massa no fechamento;
-
6Em um refratário, acrescente o molho de sua preferência ao fundo e coloque as panquecas lado a lado com pelo menos um dedo de distância entre elas;
-
7Tampe com uma folha de papel alumínio. Leve ao forno para aquecer por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente. Bom apetite!
Tabela Nutricional - Porção de 40g (1 unidade)
Porção | Quantidade | % Valor Diário |
---|---|---|
Valor energético | 69 kcal = 291 kJ | 3% |
Carboidratos | 11g | 4% |
Proteínas | 2g | 3% |
Gorduras Totais | 2g | 3% |
Gorduras Saturadas | 1g | 2% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 1% |
Sódio | 208mg | 9% |