Produtos

Voltar

Massa para Pasteleiro

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de origem animal, sal, conservantes propionato de cálcio, pastazyn e sorbato de potássio, álcool de cereais e regulador de acidez ácido lático e emulsificante polisorbato 80. CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVO E DERIVADOS DE SOJA.

Conservação: Conserve sob refrigeração de 1º a 10ºC por 60 dias. Após aberto, consumir em até 5 dias.

Validade: 60 dias

Peso líquido: 2 Kg

Código de Barras: 7896364400463

Modo de preparo

  1. 1
    Retire o produto da geladeira 1 hora antes do preparo.
  2. 2
    Coloque o recheio de sua preferência no centro da Massa para Pastel Batiê.
  3. 3
    Feche a massa com o auxílio da ponta de um garfo e retire o filme plástico que separa a massa.
  4. 4
    Aqueça uma panela de óleo com quantidade suficiente para cobri-lo durante a imersão.
  5. 5
    Frite o pastel até que fique dourado, virando na metade do tempo.
  6. 6
    Retire da panela e deixe escorrer o excesso em papel toalha absorvente antes de servir. Bom apetite.

Tabela Nutricional - Porção de 30g (1 unidade sem recheio)

Porção Quantidade % Valor Diário
Valor energético 81 kcal = 33 kJ 4%
Carboidratos 15g 5%
Proteínas 2,1g 3%
Gorduras Totais 1,2g 2%
Gorduras Saturadas 0,3g 1%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,7g 3%
Sódio 222mg 9%