Produtos

Voltar

Massa para Pastel Discão

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de origem animal, álcool de cereais, sal, conservantes propionato de cálcio e sorbato de potássio, regulador de acidez ácido lático e emulsificante polisorbato 80. CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: Contém derivados de trigo e soja. Pode conter ovo.

Conservação: Pode ser conservado sob congelamento até -12° por 120 dias da data de fabricação ou sob refrigeração até 10ºC por 60 dias. Após aberto, manter a embalagem fechada e consumir em até 3 dias.

Validade: 60 dias

Peso líquido: 500g

Código de Barras: 7896364400302

Modo de preparo

  1. 1
    Retire da geladeira e aguarde por uma hora antes de iniciar o preparo;
  2. 2
    Coloque o recheio de sua preferência no centro do disco da Massa para Pastel Batiê;
  3. 3
    Feche o disco com o auxílio de um garfo e retire o filme plástico que separa a massa;
  4. 4
    Em uma panela, acrescente óleo em quantia suficiente para cobrir os pastéis durante a fritura em imersão. Aqueça o óleo a 180ºC, frite os pastéis até que fiquem dourador, virando na metade do tempo;
  5. 5
    Retire-os da panela e deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha absorvente antes de servir.

Tabela Nutricional - Porção de 30g (1 unidade)

Porção Quantidade % Valor Diário
Valor energético 81 kcal = 335 kJ 4%
Carboidratos 15g 5%
Proteínas 2,1g 3%
Gorduras Totais 1,2g 2%
Gorduras Saturadas 0,3g 1%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,7g 3%
Sódio 222mg 9%