Produtos
VoltarMassa para Pastel Discão
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de origem animal, álcool de cereais, sal, conservantes propionato de cálcio e sorbato de potássio, regulador de acidez ácido lático e emulsificante polisorbato 80. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Contém derivados de trigo e soja. Pode conter ovo.
Conservação: Pode ser conservado sob congelamento até -12° por 120 dias da data de fabricação ou sob refrigeração até 10ºC por 60 dias. Após aberto, manter a embalagem fechada e consumir em até 3 dias.
Validade: 60 dias
Peso líquido: 500g
Código de Barras: 7896364400302
Modo de preparo
-
1Retire da geladeira e aguarde por uma hora antes de iniciar o preparo;
-
2Coloque o recheio de sua preferência no centro do disco da Massa para Pastel Batiê;
-
3Feche o disco com o auxílio de um garfo e retire o filme plástico que separa a massa;
-
4Em uma panela, acrescente óleo em quantia suficiente para cobrir os pastéis durante a fritura em imersão. Aqueça o óleo a 180ºC, frite os pastéis até que fiquem dourador, virando na metade do tempo;
-
5Retire-os da panela e deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha absorvente antes de servir.
Tabela Nutricional - Porção de 30g (1 unidade)
Porção | Quantidade | % Valor Diário |
---|---|---|
Valor energético | 81 kcal = 335 kJ | 4% |
Carboidratos | 15g | 5% |
Proteínas | 2,1g | 3% |
Gorduras Totais | 1,2g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3% |
Sódio | 222mg | 9% |