Receitas

Voltar

Crepe de Creme de avelã e morangos

Ingredientes:

  • 1 pacote de Massas para Crepes e Panquecas Batiê
  • 250g de Creme de Avelã
  • 250 g de Morangos (1 caixa)
  • Calda de sorvete sabor chocolate

 

-Tempo de Preparo: Rápido (até 10 minutos)

-Dificuldade: Fácil

-Rendimento: Até 8 crepes

Modo de preparo

  1. 1
    Lave bem os morangos e corte em fatias. Reserve.
  2. 2
    Em uma frigideira antiaderente preaquecida, coloque uma massa de Crepe e Panquecas Batiê e acrescente uma camada creme de avelã na metade da massa.
  3. 3
    Por cima do creme, acrescente morangos fatiados e fecha em forma de meia lua.
  4. 4
    Retire seu crepe, e no momento de servir, decore com calda de sorvete de chocolate. Bom Apetite!