Receitas

Voltar

Trouxinhas de Frango

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel de forno Batiê
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • Colorau, sal e pimenta à gosto
  • Cheiro verde a gosto (coentro e cebolinha)
  • 1 Ovo

-Tempo de Preparo: Demorado (mais de 30 minutos)

-Dificuldade: Médio

-Rendimento: Até 10 unidades

Modo de preparo

  1. 1
    Retire a massa de pastel de Forno da geladeira 1 hora antes de iniciar o preparo.
  2. 2
    Em uma panela, adicione o óleo e o alho e refogue.
  3. 3
    Acrescente o Frango desfiado, colorau, sal e pimenta do reino à gosto e misture bem para o tempero ficar bem distribuído. Acrescente o cheiro verde, mexa e reserve.
  4. 4
    Em um disco de massa de pastel de forno Batiê, coloque no centro uma colher de sopa do recheio, e aperte as pontas da massa formando uma trouxinha (tente dobrar as pontinhas de tamanhos iguais, começando pelos dois lados inferiores e depois superiores).
  5. 5
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Pincele ovo sobre a superfície da massa e leve ao forno preaquecido à 200 graus até a massa dourar (aproximadamente 20 minutos, dependendo da potência do seu forno)
  6. 6
    Sirva quente. Bom Apetite!