Receitas

Voltar

Canudinho de Pastel de Presunto e Queijo

Um aperitivo ótimo, as crianças adoram e acompanha muito bem um suco gelado!

Ingredientes:

1 pacote de massa de Pastel Cumbuca Batiê
300g de Presunto em fatias
300g de queijo mussarela em fatias
Leite e Farinha de Rosca para empanar
Óleo para fritar

 

Modo de preparo

  1. 1
    Na massa de pastel Cumbuca Batiê, acrescente 1 pedaço de presunto e 1 pedaço de mussarela (meia fatia ou menos);
  2. 2
    Enrole a massa de cumbuca Batiê. Para fechar bem, passe um pouco de água nas pontas e aperte. Faça também no fechamento de canudinho.
  3. 3
    Empane o canudinho, passando no leite e em seguida na farinha de rosca.
  4. 4
    Aqueça o óleo em uma panela, com quantidade suficiente de óleo para cobrir os canudinhos.
  5. 5
    Frite os canudinhos e sirva quente. Mas cuidado para não se queimar, a mussarela derrete com facilidade!
  6. 6
    Bom apetite!