Receitas
VoltarCanudinho de Pastel de Presunto e Queijo
Um aperitivo ótimo, as crianças adoram e acompanha muito bem um suco gelado!
Ingredientes:
1 pacote de massa de Pastel Cumbuca Batiê
300g de Presunto em fatias
300g de queijo mussarela em fatias
Leite e Farinha de Rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
-
1Na massa de pastel Cumbuca Batiê, acrescente 1 pedaço de presunto e 1 pedaço de mussarela (meia fatia ou menos);
-
2Enrole a massa de cumbuca Batiê. Para fechar bem, passe um pouco de água nas pontas e aperte. Faça também no fechamento de canudinho.
-
3Empane o canudinho, passando no leite e em seguida na farinha de rosca.
-
4Aqueça o óleo em uma panela, com quantidade suficiente de óleo para cobrir os canudinhos.
-
5Frite os canudinhos e sirva quente. Mas cuidado para não se queimar, a mussarela derrete com facilidade!
-
6Bom apetite!