Receitas

Voltar

Pizza de Salame e Cogumelos

Está sem idéias de recheios para sua noite da pizza?

Que tal Salame com Cogumelo?

Molho de Tomate:

5 tomates italianos

1 fio de azeite extravirgem

2 dentes de alho

Sal e Pimenta do Reino à gosto

 

Recheio:

400 g de queijo mussarela

200g de Salame

100g de cogumelos frescos fatiados da sua escolha

Azeitona á vontade

Manjericão

 

Modo de preparo

  1. 1
    Para o preparo do molho, pique os tomates italianos em cubos médios
  2. 2
    Em uma panela, acrescente o azeite e doure o alho
  3. 3
    Acrescente os tomates, mexa bem e deixe cozinhar com tampa fechada por cerca de 20 minutos
  4. 4
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 5
    Na massa de Pizza Batiê, coloque o molho em quantidade generosa.
  6. 6
    Acrescente uma boa camada de queijo mussarela.
  7. 7
    Cubra com fatias de salame e o cogumelo fresco
  8. 8
    Acrescente azeitona de acordo com sua preferência e regue com azeite.
  9. 9
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Após assar, acrescente o manjericão fresco.
  10. 10
    Bom apetite!