Receitas
VoltarPizza de Salame e Cogumelos
Está sem idéias de recheios para sua noite da pizza?
Que tal Salame com Cogumelo?
Molho de Tomate:
5 tomates italianos
1 fio de azeite extravirgem
2 dentes de alho
Sal e Pimenta do Reino à gosto
Recheio:
400 g de queijo mussarela
200g de Salame
100g de cogumelos frescos fatiados da sua escolha
Azeitona á vontade
Manjericão
Modo de preparo
-
1Para o preparo do molho, pique os tomates italianos em cubos médios
-
2Em uma panela, acrescente o azeite e doure o alho
-
3Acrescente os tomates, mexa bem e deixe cozinhar com tampa fechada por cerca de 20 minutos
-
4Tempere com sal e pimenta do reino.
-
5Na massa de Pizza Batiê, coloque o molho em quantidade generosa.
-
6Acrescente uma boa camada de queijo mussarela.
-
7Cubra com fatias de salame e o cogumelo fresco
-
8Acrescente azeitona de acordo com sua preferência e regue com azeite.
-
9Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Após assar, acrescente o manjericão fresco.
-
10Bom apetite!