Receitas

Voltar

Pastel de Forno de Presunto e Queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel de forno Batiê
  • 300 gramas de Presunto
  • 300 gramas de Queijo Mussarela
  • 1 ovo

-Tempo de Preparo: Demorado (mais de 30 minutos)

-Dificuldade: Fácil

-Rendimento: Até 10 unidades

Modo de preparo

  1. 1
    Retire a massa de pastel de Forno da geladeira 1 hora antes de iniciar o preparo.
  2. 2
    Pique o queijo e o presunto em quadradinhos pequenos. Misture os dois numa vasilha. Se preferir, acrescente também orégano.
  3. 3
    Em um disco de massa de pastel de forno Batiê, coloque no centro uma colher de sopa do recheio, e dobre em formato de meia lua. Com auxílio de um garfo, feche toda a volta do pastel
  4. 4
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Pincele ovo sobre a superfície da massa e leve ao forno preaquecido à 200 graus até a massa dourar (aproximadamente 20 minutos, dependendo da potência do seu forno)
  5. 5
    Sirva quente. Bom Apetite!