Produtos

Voltar

Talharim

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo integral pasteurizado em pó, gelatina incolor, corante natural de cúrcuma, conservantes propionato de cálcio e sorbato de potássio, regulador de acidez ácido lático e emulsificante polisorbato 80. CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE DE VACA.

Conservação: Manter sob refrigeração até 10°C. Após aberto, consumir em até 3 dias.

Validade: 60 dias

Peso líquido: 500g

Código de Barras: 7896364400067

Modo de preparo

  1. 1
    Em 3 litros de água fervente, adicione um fio de óleo e sal a gosto. Despeje o conteúdo do pacote na água fervente;
  2. 2
    Deixe cozinhar por 5 minutos. Espalhe o Talharim Batiê com a ajuda de um garfo para que cozinhe por igual e fique soltinho.
  3. 3
    Após o cozimento, escorra a água e resfrie o macarrão com água potável fria, para interromper o cozimento. Sirva o Talharim Batiê com o molho de sua preferência. Bom Apetite!

Tabela Nutricional - Porção de 100g (1 prato raso)

Porção Quantidade % Valor Diário
Valor energético 226 kcal = 1119 kJ 13%
Carboidratos 55g 18%
Proteínas 8,0g 11%
Gorduras Totais 1,3g 2%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 2,5g 10%
Sódio 407mg 17%