Receitas
VoltarTrouxinhas de Frango
Ingredientes
- 1 pacote de massa de pastel de forno Batiê
- 1 peito de frango desfiado
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- Colorau, sal e pimenta à gosto
- Cheiro verde a gosto (coentro e cebolinha)
- 1 Ovo
-Tempo de Preparo: Demorado (mais de 30 minutos)
-Dificuldade: Médio
-Rendimento: Até 10 unidades
Modo de preparo
-
1Retire a massa de pastel de Forno da geladeira 1 hora antes de iniciar o preparo.
-
2Em uma panela, adicione o óleo e o alho e refogue.
-
3Acrescente o Frango desfiado, colorau, sal e pimenta do reino à gosto e misture bem para o tempero ficar bem distribuído. Acrescente o cheiro verde, mexa e reserve.
-
4Em um disco de massa de pastel de forno Batiê, coloque no centro uma colher de sopa do recheio, e aperte as pontas da massa formando uma trouxinha (tente dobrar as pontinhas de tamanhos iguais, começando pelos dois lados inferiores e depois superiores).
-
5Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Pincele ovo sobre a superfície da massa e leve ao forno preaquecido à 200 graus até a massa dourar (aproximadamente 20 minutos, dependendo da potência do seu forno)
-
6Sirva quente. Bom Apetite!