Receitas
VoltarCanudinhos de Massa de Pastel
Para fazer essa receita, podemos utilizar massa de pastel cumbuca, discão ou em rolo. Super fácil, e pode ser recheado com doce ou salgado:
- 1 pacote de pastel discão
- 300g de requeijão cremoso
- 100g de carne seca cozida
- 1/2 cebola
- temperos à gosto
Modo de preparo
-
1Prepare o recheio, refogando a carne seca com os temperos de sua preferência (recomendamos sal, pimenta, alho, salsa). Acrescente o requeijão cremoso e reserve.
-
2Em moldes de cones metálicos (se você não tiver, pode moldar cones de papel alumínio), enrole a passa de pastel, apertando as junções bem para que não desgrudem (se quiser, pode passar um pouco de água para auxiliar na junção);
-
3Frite os cones em óleo pré aquecidos à 180ºC, e retire com cuidado os moldes de cone.
-
4Recheie e sirva! Bom apetite!