Receitas

Voltar

Canudinhos de Massa de Pastel

Para fazer essa receita, podemos utilizar massa de pastel cumbuca, discão ou em rolo. Super fácil, e pode ser recheado com doce ou salgado:

  • 1 pacote de pastel discão
  • 300g de requeijão cremoso
  • 100g de carne seca cozida
  • 1/2 cebola
  • temperos à gosto

 

Modo de preparo

  1. 1
    Prepare o recheio, refogando a carne seca com os temperos de sua preferência (recomendamos sal, pimenta, alho, salsa). Acrescente o requeijão cremoso e reserve.
  2. 2
    Em moldes de cones metálicos (se você não tiver, pode moldar cones de papel alumínio), enrole a passa de pastel, apertando as junções bem para que não desgrudem (se quiser, pode passar um pouco de água para auxiliar na junção);
  3. 3
    Frite os cones em óleo pré aquecidos à 180ºC, e retire com cuidado os moldes de cone.
  4. 4
    Recheie e sirva! Bom apetite!