Produtos
VoltarMassa para Pastel Rolo 500g
Massa de Pastel Rolo 500g
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de origem animal, sal, álcool de cereais, conservantes propionato de cálcio e sorbato de potássio, regulador de acidez ácido lático e emulsificante polisorbato 80. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Contém derivados de trigo. Pode conter ovo e derivados de soja.
Conservação: Após aberto, consumir em até 5 dias.
Manter sob refrigeração de 1º a 10ºC. retire da geladeira 1 hora antes de iniciar o preparo.
Validade: 60 dias
Peso líquido: 500g
Código de Barras: 7896364400111
Modo de preparo
-
1Retire da geladeira e aguarde por uma hora antes de iniciar o preparo;
-
2Coloque o recheio de sua preferência no centro da massa para Pastel Batiê;
-
3Feche a massa com o auxílio da ponta de um garfo e retire o filme plástico que separa a massa;
-
4Aqueça uma panela de óleo com quantidade suficiente para cobri-lo durante a imersão. Frite o pastel até que fique dourado, virando-o na metade do tempo;
-
5Retire da panela e deixe escorrer o excesso em papel toalha absorvente antes de servir;
Tabela Nutricional - Porção de 30g (1 unidade pequena)
Porção | Quantidade | % Valor Diário |
---|---|---|
Valor energético | 82 kcal = 345 kJ | 4% |
Carboidratos | 16g | 5% |
Proteínas | 2,1g | 3% |
Gorduras Totais | 1,2g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3% |
Sódio | 226mg | 9% |