Produtos
VoltarTalharim
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo integral pasteurizado em pó, gelatina incolor, corante natural de cúrcuma, conservantes propionato de cálcio e sorbato de potássio, regulador de acidez ácido lático e emulsificante polisorbato 80. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE DE VACA.
Conservação: Manter sob refrigeração até 10°C. Após aberto, consumir em até 3 dias.
Validade: 60 dias
Peso líquido: 500g
Código de Barras: 7896364400067
Modo de preparo
-
1Em 3 litros de água fervente, adicione um fio de óleo e sal a gosto. Despeje o conteúdo do pacote na água fervente;
-
2Deixe cozinhar por 5 minutos. Espalhe o Talharim Batiê com a ajuda de um garfo para que cozinhe por igual e fique soltinho.
-
3Após o cozimento, escorra a água e resfrie o macarrão com água potável fria, para interromper o cozimento. Sirva o Talharim Batiê com o molho de sua preferência. Bom Apetite!
Tabela Nutricional - Porção de 100g (1 prato raso)
Porção | Quantidade | % Valor Diário |
---|---|---|
Valor energético | 226 kcal = 1119 kJ | 13% |
Carboidratos | 55g | 18% |
Proteínas | 8,0g | 11% |
Gorduras Totais | 1,3g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,5g | 10% |
Sódio | 407mg | 17% |