Produtos
VoltarMassa para Pasteleiro
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de origem animal, sal, conservantes propionato de cálcio, pastazyn e sorbato de potássio, álcool de cereais e regulador de acidez ácido lático e emulsificante polisorbato 80. CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVO E DERIVADOS DE SOJA.
Conservação: Conserve sob refrigeração de 1º a 10ºC por 60 dias. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Validade: 60 dias
Peso líquido: 2 Kg
Código de Barras: 7896364400463
Modo de preparo
-
1Retire o produto da geladeira 1 hora antes do preparo.
-
2Coloque o recheio de sua preferência no centro da Massa para Pastel Batiê.
-
3Feche a massa com o auxílio da ponta de um garfo e retire o filme plástico que separa a massa.
-
4Aqueça uma panela de óleo com quantidade suficiente para cobri-lo durante a imersão.
-
5Frite o pastel até que fique dourado, virando na metade do tempo.
-
6Retire da panela e deixe escorrer o excesso em papel toalha absorvente antes de servir. Bom apetite.
Tabela Nutricional - Porção de 30g (1 unidade sem recheio)
Porção | Quantidade | % Valor Diário |
---|---|---|
Valor energético | 81 kcal = 33 kJ | 4% |
Carboidratos | 15g | 5% |
Proteínas | 2,1g | 3% |
Gorduras Totais | 1,2g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,7g | 3% |
Sódio | 222mg | 9% |