Produtos

Voltar

Massa para Pizza

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, óleo de soja, sal, açúcar, conservantes ácido sórbico e propionato de cálcio, melhorador de farinha alfa amilase, regulador de acidez ácido lático. CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: Contém derivados de trigo e soja. Pode conter ovo.

Conservação: Conservar em local seco e arejado. Após aberto, consumir em até 5 dias.

Validade: 60 dias

Peso líquido: 400g

Código de Barras: 7896364400081

Modo de preparo

  1. 1
    Espalhe o molho de sua preferência sobre os discos de Pizza Batiê
  2. 2
    Cubra com ingredientes de sua preferência
  3. 3
    Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 a 10 minutos. Sirva quente. Bom apetite!

Tabela Nutricional - Porção de 25g (1 fatia ou 1/8 da unidade)

Porção Quantidade % Valor Diário
Valor energético 82 kcal = 343 kJ 4%
Carboidratos 13g 4%
Proteínas 1,7g 2%
Gorduras Totais 2,7g 5%
Gorduras Saturadas 0,4g 2%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,6g 2%
Sódio 134mg 6%