Produtos
VoltarMassa para Pizza
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, óleo de soja, sal, açúcar, conservantes ácido sórbico e propionato de cálcio, melhorador de farinha alfa amilase, regulador de acidez ácido lático. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Contém derivados de trigo e soja. Pode conter ovo.
Conservação: Conservar em local seco e arejado. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Validade: 60 dias
Peso líquido: 400g
Código de Barras: 7896364400081
Modo de preparo
-
1Espalhe o molho de sua preferência sobre os discos de Pizza Batiê
-
2Cubra com ingredientes de sua preferência
-
3Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 a 10 minutos. Sirva quente. Bom apetite!
Tabela Nutricional - Porção de 25g (1 fatia ou 1/8 da unidade)
Porção | Quantidade | % Valor Diário |
---|---|---|
Valor energético | 82 kcal = 343 kJ | 4% |
Carboidratos | 13g | 4% |
Proteínas | 1,7g | 2% |
Gorduras Totais | 2,7g | 5% |
Gorduras Saturadas | 0,4g | 2% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,6g | 2% |
Sódio | 134mg | 6% |