Receitas
VoltarPastel de Forno de Presunto e Queijo
Ingredientes
- 1 pacote de massa de pastel de forno Batiê
- 300 gramas de Presunto
- 300 gramas de Queijo Mussarela
- 1 ovo
-Tempo de Preparo: Demorado (mais de 30 minutos)
-Dificuldade: Fácil
-Rendimento: Até 10 unidades
Modo de preparo
-
1Retire a massa de pastel de Forno da geladeira 1 hora antes de iniciar o preparo.
-
2Pique o queijo e o presunto em quadradinhos pequenos. Misture os dois numa vasilha. Se preferir, acrescente também orégano.
-
3Em um disco de massa de pastel de forno Batiê, coloque no centro uma colher de sopa do recheio, e dobre em formato de meia lua. Com auxílio de um garfo, feche toda a volta do pastel
-
4Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Pincele ovo sobre a superfície da massa e leve ao forno preaquecido à 200 graus até a massa dourar (aproximadamente 20 minutos, dependendo da potência do seu forno)
-
5Sirva quente. Bom Apetite!