Produtos

Voltar

Massa para Lasanha e Caneloni

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo integral pasteurizado em pó, corante betacaroteno e conservante sorbato de potássio. CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.

 

Conservação: Sob refrigeração de 0° a 10°C . Se conservado sob congelamento de -12ºC a -18ºC, validade de 150 dias à partir da data de fabricação. Após aberto consumir em até 01 dia e manter sob refrigeração de 0° a 10°C.

 

Validade: 45 dias

Peso líquido: 500g

Código de Barras: 7896364400012

Modo de preparo

  1. 1
    Lasanha: Em uma travessa, distribua a massa em camadas, iniciando com o molho, em seguida intercalando a massa, o molho e o recheio de sua preferência.
  2. 2
    Uma vez completa a montagem, polvilhe queijo ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220°C.
  3. 3
    O tempo de cozimento pode variar, portanto, após 40 minutos de cozimento é necessário verificar se sua preparação já está assada.
  4. 4
    Em caso de forno microondas, considerar 7 minutos de cozimento em potência máxima.
  5. 5
    Lembre-se: Não é necessário cozinhar a massa. Pronto para ir ao forno!
  6. 6
    Caneloni: Pegue uma folha da massa para caneloni Batiê e sobre ela coloque o recheio de sua preferência;
  7. 7
    Enrole a massa com o recheio;
  8. 8
    Prepare o molho de sua preferência e despeje parte do molho na travessa;
  9. 9
    Arrume os canelonis na assadeira com espaço de pelo menos um dedo entre um e outro e despeje o restante do molho até cobrir os canelonis;
  10. 10
    Polvilhe com queijo ralado e cubra a assadeira com papel alumínio;
  11. 11
    Leve ao forno convencional preaquecido a 220º C por cerca de 30 minutos. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
  12. 12
    Caso queira utilizar o forno microondas, utilize travessa de vidro ou cerâmica e considerar o tempo de forno de 7 minutos em potência máxima. Bom apetite!
  13. 13
    Lembre-se: Não é necessário cozinhar a massa. Pronto para ir ao forno

Tabela Nutricional - Porção de 100g (1 prato raso)

Porção Quantidade % Valor Diário
Valor energético 330kcal = 1394kJ 16%
Carboidratos 56g 19%
Proteínas 7,6g 10%
Gorduras Totais 8,6g 16%
Gorduras Saturadas 0,5g 2%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,5g 6%
Sódio 391mg 16%