Produtos
VoltarMassa para Lasanha e Caneloni
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo integral pasteurizado em pó, corante betacaroteno e conservante sorbato de potássio. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.
Conservação: Sob refrigeração de 0° a 10°C . Se conservado sob congelamento de -12ºC a -18ºC, validade de 150 dias à partir da data de fabricação. Após aberto consumir em até 01 dia e manter sob refrigeração de 0° a 10°C.
Validade: 45 dias
Peso líquido: 500g
Código de Barras: 7896364400012
Modo de preparo
-
1Lasanha: Em uma travessa, distribua a massa em camadas, iniciando com o molho, em seguida intercalando a massa, o molho e o recheio de sua preferência.
-
2Uma vez completa a montagem, polvilhe queijo ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220°C.
-
3O tempo de cozimento pode variar, portanto, após 40 minutos de cozimento é necessário verificar se sua preparação já está assada.
-
4Em caso de forno microondas, considerar 7 minutos de cozimento em potência máxima.
-
5Lembre-se: Não é necessário cozinhar a massa. Pronto para ir ao forno!
-
6Caneloni: Pegue uma folha da massa para caneloni Batiê e sobre ela coloque o recheio de sua preferência;
-
7Enrole a massa com o recheio;
-
8Prepare o molho de sua preferência e despeje parte do molho na travessa;
-
9Arrume os canelonis na assadeira com espaço de pelo menos um dedo entre um e outro e despeje o restante do molho até cobrir os canelonis;
-
10Polvilhe com queijo ralado e cubra a assadeira com papel alumínio;
-
11Leve ao forno convencional preaquecido a 220º C por cerca de 30 minutos. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
-
12Caso queira utilizar o forno microondas, utilize travessa de vidro ou cerâmica e considerar o tempo de forno de 7 minutos em potência máxima. Bom apetite!
-
13Lembre-se: Não é necessário cozinhar a massa. Pronto para ir ao forno
Tabela Nutricional - Porção de 100g (1 prato raso)
Porção | Quantidade | % Valor Diário |
---|---|---|
Valor energético | 330kcal = 1394kJ | 16% |
Carboidratos | 56g | 19% |
Proteínas | 7,6g | 10% |
Gorduras Totais | 8,6g | 16% |
Gorduras Saturadas | 0,5g | 2% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,5g | 6% |
Sódio | 391mg | 16% |